Mimo recebido da Clara Luna, 
pelo poema ‘Devolva-me o Sol’
 
 
O beija-flor e o Sol
 
Tenho o coração aos saltos
Fazendo pa-ti-cum-dum
Coitado, bate tão alto,
Como nunca vi nenhum.
 
O sol que tanto procuras
Acaba de retornar
Pra acabar com as agruras
e teu dia clarear.
 
Um beija-flor encantado,
Que há tempo tu esperas
Se dirá enamorado
E vai te amar deveras.
 
Cuida dessa avezinha,
Por ela perca o juízo,
E tu serás a rainha
às portas do paraíso.

ClaraLuna
 
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Um abraço pra você, e obrigada pela dedicatória.
Muchas gracias, Meriam mi amor!
Amo você. Hull
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Acréscimo de afeto poesia:

Tanta beleza reunida
Só podia virar reflexo de amor
Três dádivas que expressam a vida:
a poesia, a rosa e o beija-flor

Retribuindo sua carinhosa visita e ainda mais carinhoso mimo. 
Beijo com afeto e poesia. 
Edil Franci - SP - BRasil


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/05/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T999878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.