De Meriam Lazaro
Para Hull de La Fuente
~*~

Anel de Lua e Flor
 
Dar presente a Clara Luna
É voltar de alma cheia,
Com o sorriso ela laguna
E encanta até sereia.
 
Ver de perto o mar de Luna
É visão que encandeia,
Em seu caminhar de pluma
É lua nova que floreia.

Do mar traz a flor de espuma
E anel encontra na areia,
Seus pés mergulham nas dunas
E nas ondas ela valseja.
 

~*~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Clara, minha gratidão e carinho
a você por sua gentileza e amor,
levando-lhe estes versinhos
nas asas de uma borboleta.
Amo você!




Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/05/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T999876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.