TNT

Tantos contos,

tanto quanto tortos,

encantam tantos tontos,

tortos,

todos.

Quantos cantos,

santos tanto sendo,

quanto tanto atentam:

Manto!

Alento!

Cantam mantras,

tentam sutras,

inventam pontos,

aumentam

e a gente,

aguenta?!