"CARTA de AMOR"

Tava com cara

que carimba postais

Que por descuido

abriu uma carta que voltou

Levou

um susto que lhe abriu a boca

Esse recado vem pra mim

não pro senhor

Recebo cravo e colante

dinheiro pago embrulhado

Em papel carbono e barbante

até cabelo cortado

Retrato de três por quatro

pra batizado distante

Mas isso aqui meu senhor

é uma carta de amor

Levo o Mundo e não vou lá

Levo o Mundo e não vou lá

Levo o Mundo e não vou lá

Levo o Mundo e não vou

Mas esse cara tem a língua solta

A minha carta ele musicou

Tava em casa vitamina pronta

Ouvindo rádio a minha carta de amor

Dizendo eu caso contente

Papel passado

e presente

Desembrulhado,

vestido

Eu volto logo me espera

não brigue nunca comigo

Eu quero ver nossos filhos

O professor me ensinou fazer uma carta de amor

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou

Mas esse cara tem a língua solta

A minha carta ele musicou

Tava em casa vitamina pronta

Ouvindo rádio a minha carta de amor

Dizendo eu caso contente

Papel passado

e presente

Desembrulhado,

vestido

Eu volto logo me espera

não brigue nunca comigo

Eu quero ver nossos filhos

O professor me ensinou fazer uma carta de amor

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou já

Leve o mundo que eu vou

(*) Letra da música E.T.C., da Cássia Eller.

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 21/05/2008
Reeditado em 21/05/2008
Código do texto: T999342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.