Beco da antiga fábrica

Morava ali um casal,

Tião Catucá e a Aranha

Numa casa humilde,

Humilde como eles,

Lá no beco era atração,

Outra pessoa como eles,

Na cidade não há não,

Catucá homens dos bons,

Curava gente do lugar e da região,

Benzia, dava receita de remédio caseiro,

Com seu jeito simples, salvou gente de montão.

Más quando Catucá tomava umas na cidade,

Ele e a aranha era espetáculo e atração

Junto deles moravam o Zé Olaia,

Que também era atração,

Bebia todas e alegrava a rapaziada

Com piadas e seu tremendo jeitão.

Naquela casa do beco moravam os três,

Com alegria e sem ambição,

Vieram pra servir e agora já partiram,

E o povo do lugar nem historia deles

Guardaram não.

Ara do Quara e CambraiaJJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 21/05/2008
Código do texto: T999130