AMOR NO FIM DO CAMINHO
O caminho
é tão longo
quanto enxergam
os olhos sob a palma
da mão...
O carinho
é tão curto
quanto permitem
os olhos cegos
dos moralistas
de plantão...
E é tão lindo
quanto
a esperança
de no fim
do caminho,
encontrar
seu carinho.