O Tempo

O tempo é traiçoeiro,

Pois ao mesmo tempo em que sabemos

que só o tempo resolve tudo,

Sabemos também, que não podemos esperar,

Pois ele passa...

Para nos mostrar que não devemos nos acomodar...

O tempo é rasteiro,

Pois nos faz acreditar que ele existe,

Nos faz crêr que ele é sábio,

E assim, nos faz aceitar o que acontece,

Mas ele simplesmente passa...

Para aprendermos que não devemos confiar plenamente...

O tempo é curto,

Pois quando percebemos já acabou,

Pois quando queríamos que fosse eterno,

Ele nos mostra que eterno não existe,

E mais uma vez, ele passa...

Para aproveitarmos com intensidade cada segundo...

O tempo é longo,

E quando queremos que algo ruim passe,

Que um dia ruim, um stress, ou um péssimo momento se vá,

Ele continua lá, e quando aceitamos e acostumamos,

Lá vem ele mais uma vez, e passa...

Para refletirmos com clareza, e ver que não foi em vão...

O tempo é bom, o tempo ruim,

Ele é claro, e obscuro,

Ele é amigo, inimigo,

Mas nos fim das contas... Inútil...

Pois ao fim de tudo... ele passou... e nem percebemos...

Edy W
Enviado por Edy W em 20/05/2008
Código do texto: T997618
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.