Antes que eu esqueça...
Quero amar com toda força do meu ser e aproveitar toda minha juventude para o bem viver.
Quero brincar nos balanços da vida, empinar pipa, correr descalça sobre a grama molhada.
E comer pipoca assistindo um filme bem agarradinho com o meu amor.
Quero escrever muitos bilhetinhos, em versos de ternura, amizade e esperança, espalhar por onde for.
Antes que eu esqueça...
A vida é curta, e enquanto eu estiver lúcida e meu corpo tiver forças, quero traçar caminhos por onde nunca andei rever amigos e lugares.
Antes que eu esqueça, quero plantar uma árvore e vê-la crescer.
Quero regar muitos amigos, submersos em águas de ternura e colher, respeito e afeição.
Antes que eu esqueça, quero agradecer a Deus, pela vida que Ele me concedeu.
Escrito em: 21.10.2004
Por Águida Hettwer