Barco e Estrelas
Vejo um pirata ao longe
Em um barco a navegar,
Com o farol me responde,
Está perdido nesse mar.
Em meio a tantas estrelas
Que brilham no firmamento,
Sem bússola ou caravelas,
Mil ondas em movimento.
Daqui da ponta-de-areia,
Envio-lhe em pensamento,
Um pedido à Lua cheia
Para que fique a contento,
Nesse universo que mareia
E às vezes causa tormento.
Imagem do google