Nossa Vida Nos Espera .

Voltas-te.

Que bom!

Eu estava com saudades de ti.

Entra em tua morada,

Tudo está te esperando.

Não fala,

Não explica,

Não é necessário.

Quem errou não importa,

Me toma em teus braços,

Me beija,

Me abraça forte até me sufocar.

Nada aconteceu,

Tudo está bem!

Estás aqui e isso é o que importa,

A tempestade já passou.

Nosso jardim renascerá,

Lindas flores colheremos.

Vês, como o amor nos trouxe de volta,

Está escrito nas estrelas,

És meu e eu sou tua.

Fizestes apenas uma viagem,

Estás de volta!

Me dá tua mãos juntos vamos caminhar.

Nossa vida nos espera!

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/01/2006
Código do texto: T99588
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.