O poeta dorme...

Psiu!!!!! O poeta está dormindo...

Enquanto o poeta dorme,

Recompõe-se de poesias;

Restabelece de novas rimas

Enfim, se carrega de magia.

Quando acorda o poeta,

Logo escreve numa tela

E mostra para todo mundo

Tuas canções tão belas.

Psiu!!! O poeta está dormindo...

Logo, logo acordará,

Mostrará tua voz tão linda

Num poema a declamar.