***SOLIDÃO.....NÃO!***

Nara Pamplona

Quisera que não fosse minha companheira constante...

Permitisse ao meu coração ainda dançar ao som da alegria,

meus olhos brilhar, puros e serenos, como o verde cristalino do mar,

e ao meu espírito o deleite da beleza de viver!

Em alguns momentos amiga, a compartllhar de meus sonhos e lembranças,

em outros a alimentar as dores da saudade e vivências felizes!

Como a sua inconstância deixa-me inquieta e insegura,

Impotente e a deriva,

Como um barco sem rumo.

Não, não a desejo mais como amiga,

segue seu rumo, deixando-me voar com minhas próprias asas,

a percorrer o vasto e imenso mundo

em busca do que fui e agora não sou!

Nara Pamplona

*************