Cultive Sonhos...

Abrace, e no enlace, envolva-se.

Se entregue no aperto de mãos, e sinta toda energia,

Que isso produz.

Olhe nos olhos, não sinta vergonha, se disponha a ser feliz.

Conte sempre a verdade, isso facilita a vida.

Não perca o sono no abandono, tenha sempre esperança.

Veja o desenvolver de uma criança, tudo passa é uma questão de tempo.

Viva o momento, com entusiasmo, seja alguém apaixonado, por tudo que você fizer.

Cultive sonhos, pise nas nuvens, ouse outro trajeto, seja esperto, não desperdice tempo, com coisas que não sejam para o bem comum.

Mantenha a mente ocupada, escute uma música suave, e imagine o dedilhar do vilão, absorva cada nota e deixe-se envolver com a melodia.

Veja seu reflexo no espelho, observe cada traço, cada linha, uma emoção vivida.

Para o escravo, o sonho de liberdade.

Para o aflito, o sonho de um alívio.

Ponha a mão no coração, e feche os olhos por um instante,

Escute o que o seu coração diz.

E seja feliz!

E ao despertar de um sonho,

Realize.

Escrito no ano de 2005.

Por Águida Hettwer