Rabisco de uma canção.

A letra que eu mais gosto

Em todo o alfabeto

É a letra (R) e aposto

Reencontro de todo afeto.

Se escreve reconciliação

E resposta carinhosa

Resquicio de uma paixão

Reliquia riqueza e "Rosa".

Rascunho e recordação

Relato de uma história

Rabisco de uma canção

Realidade renascer de vitória.

Tambem redige recado

Retoca e repõe na mesa

Relembra reino encantado

Relido pela rainha da beleza.

Requinte de uma branca flor

Que realça o riso da realeza

ROSEiral perfume real,amor

Poesia que rima riqueza.

Retrato da flor que ama

Representando carinho

Reitera o clamor da chama

Restituindo um caminho.

Raridade e resignação

O reluzente roteiro

Respeito e a retidão

Retalhos do amor primeiro.

Refugio resplandescente

Reduto da flor mais bela

Revivendo eternamente

Respingos ricos do amor dela,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2008
Código do texto: T995565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.