Distancia e carencia.

Estou solitario e carente

Onde andarás o amor

Só tenho agora na mente

O perfume daquela flor.

Eu gosto dela pra valer

Ela me fez aprender amar

E eu nunca aprendi esquecer

Eu vou sempre dela lembrar.

A vida tem mais sentido

Se tem no caminho uma flor

O coração fica mais atrevido

E na alma tem mais esplendor.

A distancia separa a gente

Isso só faz aumentar a paixão

E a saudade daquele rosto atraente

Que cativou esse meu coração.

Distancia e carencia não combinam

Com o meu simples jeito de ser

São duas coisas que prendem e dominam

E faz um coração inocente sofrer.

Digo inocente porque nasceu para o amor

E é a paixão o seu unico pecado

Daria a vida por essa tão linda flor

Por quem está perdidamente apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/05/2008
Código do texto: T995548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.