Gazel da Volúpia
Ao sol tremula a flama,
Na grama o beijo inflama,
Em perfeita harmonia
Um rouxinol declama.
Na volúpia à luz do dia
Corpos em incandescente chama,
Leito verde e fantasia
Na manhã serve de cama.
A luz da paixão rebrilha
Em fogo a quem se ama,
Onde o amante principia
Larva ardente e reclama,
Sem pressa ou agonia,
Em ardor o gozo clama
E inebriante amor proclama.
~*~
“Volúpia”
Flama que inflama
Sentidos e leitos amantes,
Lava incandescente da paixão.”
Kathleen Lessa©