Por aí

Aquela que está aqui comigo

Está no mesmo instante longe contigo

Posso com ela ter consolo sem você.

Ela existe para nos aproximar

Para acabar com nossa ansiedade

Do que aconteceu de novo

Enquanto não estávamos

Assusta-me como conforta-me

Mostra-me o que já sabíamos

Que a incerteza é tão contagiante

Quanto a certeza é inconstante.

Pura ilusão como gosto

Alucinação tomou-se por novo

É o que está aqui

Mesmo longe estando

Pode torna-se novo

Aquilo que não era tão assim

Como pode acabar aquilo

Que nunca se viu

Como acreditava-se ver

Para alguns ela existe por existir

Para outros um remédio

Para poucos um desespero

Para mim uma certeza

De que sem ela eu não poderia

Em tão pouco tempo

Atravessar o mundo

Sem ao menos saber

Que eu sou uma doce ilusão

No coração de quem se lembra de mim.