Página virada...

Por entre as folhas do papel alvo te descubro, plasmando em cada palavra, murmúrio da chuva, trilha sonora de meus dias, tome minhas palavras, doces poesias, de um amor perfumado.

Desponto como pedra no meio do rio, entre olhar e ilusão, ternura feito saudade, certezas insondáveis, neste néctar, sou poeta sem rima, sem a sua alegria.

Submerso em tua íris, encontro-me instalada, página virada de uma história triste sem você.

Sou grão de areia arrastada pelo vento, na junção da água do oceano, danço no balanço das ondas, beijo teus pés e retorno ao meu destino, além do horizonte.

Descrevo em cada verso, o amor que de minh ´alma emana,sou o sorriso que ofusca a solidão, estimula paixões adormecidas, explode o furacão que existe dentro de você.

Quisera ser rosa perfumada desabrochando, entrelaçar na mesma sintonia, unindo flor e folhas, esculpir a arte do amor em seu coração, trazer átona emoção no exímio do sentimento.

Escrito em: 28.10.2005

Por Águida Hettwer