Espelhos de minh´alma...

Reflexos das palavras, coração intacto, corpo sedento, imigrante atravessando o deserto, retiro de nostalgia, cintilam na névoa da madrugada, tecendo em memórias, brisa passa pela janela entreaberta, o véu da noite tocou-me lentamente os sonhos, minh ´alma vaga entre as estrelas, nó na garganta, extravasa.

Pequena centelha basta para incendiar o breu do meu silêncio, quimera aflora nas entranhas, pedra quebrantada, espelhos d´água, mergulho a face em lágrimas cristalizadas pelo tempo.

Tornear apenas com a ponta dos dedos, desvendando segredos, cúmplices no amor, quadro abstrato de revelações, carregado de emoções.

Regado de paixão, o pranto vestiu-se de riso, os rios mudaram seus cursos, a distância encontrou a chegada, o amor pairou sobre o coração e encontrou morada.

Escrito em: 09.12.2005

Por Águida Hettwer