Colorindo a vida...
Olhe seu reflexo no espelho, com o lenço branco da paz interior,
Retire todo excesso, lágrimas sufocadas, pranto manchado de dor,
Sentimentos contrários ao amor, amassem e joguem fora.
De rosto lavado de frente para a vida, de cor ao seu olhar.
Contemple o azul do céu, mescladas em nuvens alvas.
E nas noites salpicadas de estrelas, permita-se envolver com o brilho delas.
Nas maças do rosto, aprecie o leve toque dos lábios dos outros,
E experimente o doce gosto do afeto.
Respire fundo, solte o ar dos pulmões, carregue flores nas mãos.
O perfume delas permanece entranhado em tudo que você tocar, deixe sua marca,
Fixada com aroma de flores do campo, seja esse o seu encanto aos olhos alheios.
Os seus lábios pintem com a cor do amor, tudo que você falar, entrará feito lâmina afiada.
Aqueles que conduzidos pelo amor, buscam a verdade absoluta, sem meio termo.
Mas de um coração compreensivo, tudo espera, crê e cultiva esperança.
Deixe que o sol matinal aqueça seu viver e transmita toda energia necessária.
E tudo que você cativar, cuide como parte mais frágil que necessita do seu carinho e atenção.
Doe uma palavra amiga, ou apenas empreste o ouvido, oferte um ombro macio. Que diz:
- Tudo vai dar certo, e crê fielmente nisso.
Colorindo a vida, pintando e bordando, tecendo esperanças e se colocando no
Lugar do outro.
Escrito em: 09.06.2005.
Por Águida Hettwer