Virtual realidade
Aciono o ON e tudo começa...
Uma imagem na tela, sentimentos descritos...
Histórias bonitas de amores inventados.
Talvez, alguns poucos desejos realizados.
Esperanças depositadas em cada olhar,
artificiais subsídios para acalentar a alma...
Então, depois de algum tempo, a calma.
Coração tranqüilo e apaixonado,
poeta virtual - conectado.