Falando demais.

O silencio é uma prece

Eu vou calar a minha boca

O meu coração não te esquece

E a alma está quase louca.

E eu aqui falando demais.

Vou silenciar o meu coração

Escrevendo uma poesia suave

Não vou falar mais de paixão

Guardarei pra mim a sete chaves.

Preciso conter essa anciedade.

Isso ainda vai me fazer mal

Ou fazer alguem que eu amo sofrer

Ela sabe como me é primordial

Sua beleza que não consigo esquecer.

Meu DEUS essa flor rouba a minha paz.

Ela é bonita demais e faz parte do meu sonho

Dia e noite eu estou pensando nela

Que é algo impossivel eu nunca suponho

Ver um dia de perto aquela imagem tão bela.

O que me agrada é que ela sabe que é verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2008
Código do texto: T994201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.