Desse meu gostar.

Eu só tenho pra te dar um coração

Junto com um buque de flores brancas

E não vai nem sobrar dinheiro pro cartão

Te digo isso porque a minha alma é franca.

Poeta pobre,mas dono de um rico amor

Que nenhum dinheiro não pode comprar

O que realmente merece essa flor

A essencia pura de um carinho sem par.

Gostar de voce desse jeito

No universo só existe eu

Eu gravei o teu nome em meu peito

E o coração nunca mais esqueceu.

Eu bem sei que voce sabe de cór

O que o meu coração sincero não entende

A alma feminina tem um dicernimento maior

Flor me diz porque por tua beleza minha alma se rende.

Se algum dia eu puder explicar

Voce será a primeira a saber

A verdadeira razão desse meu gostar

Que a cada instante procuro entender.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2008
Código do texto: T994183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.