Aquela petala.

Flor o teu perfume me seduziu

E agora me resta o desafio

De não sofrer por voce

Flor se acaso voce for embora

Eu desisto de tudo agora

E nunca mais eu vou escrever.

A minha poesia é singela

Está muito longe de ser bela

Mas eu escrevo pra voce

Não te cobro nada só te peço

Não deixe que o teu sucesso

Te faça de mim esquecer.

Flor voce conhece o desejo meu

E aquela petala que de voce despendeu

É a prova viva que eu guardei

Daquela madrugada fria mas linda

E nela contem as marcas ainda

Da sublime ternura com que eu te amei.

Flor se eu pudesse gritar bem alto

E esse grito se tornasse um arauto

Para levar até voce o meu pedido

Qualquer coisa de voce eu aceito

Mas nunca me tire esse direito

De dizer que só por voce tenho vivido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/05/2008
Código do texto: T993566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.