EVOLUÇÃO

Não dá pra ficar parado.

O tempo é cruel com essa gente.

O grupo impõe mobilidade.

Você não sabe, ou pensa que sente.

O turbilhão já está formado.

Fracos são os primeiros perdidos.

Sem chances para o aleatório.

No grupo nos sentimos protegidos

É tempo de sempre seguir.

O espaço aberto fica infinito.

A vida é apenas uma parte.

Serás engolido sem emitir grito.

Desejas beber água direto da fonte.

Deves dobrar os ossos da coluna.

O ataque da fera é mortal e traiçoeiro.

Não o vento, a brisa, a tua vela enfuna.

O bando segue roto e contente.

Novos líderes são empossados.

Agora a vida é fato concreto.

Não se importa com fatos passados.

Perdas, ganhos, é apenas um balanço.

Mesmo assim exuberante se mostra.

É a beleza impondo o critério.

É a vida seguindo a via mestra.