A roda do tempo...
Roda o tempo feito roda
num rolar de hora em hora,
rodopia um ponteiro
rodopiando outro atrás...
E assim passam as horas
passam dias, as semanas,
passam meses, um ano inteiro,
vários anos a passar...
e a gente mergulhada
nessa roda a rodar,
vejo a vida rodopiando
nesse tempo a rolar...
Pouca coisa eu queria
no passar que rodopia,
ter mais tempo que o próprio tempo,
para a vida desenrolar...
desenrolando a vida,
a mesma vida decifrar!
Um lindo presente da Amiga Poetisa Meriam Lazaro!
Obrigada por esse carinho!
A roda do tempo
a roda da vida
o universo a girar
de tudo fica o momento
de um eterno sonhar.
Meriam Lazaro
20/05/2008