FIM DA VIDA
Ah dor que não passa
Vai e volta, mim sufoca
Dá enjôo faz tudo girar
Pouco a pouco
Sinto o meu mundo desabar
Meu coração disparar
A minha vida afundar
Meus olhos lacrimejar
Estou sem ar
Já não sinto o pulsar
Tudo começa a girar
Minha alma começa a se ausentar
O destino está se cumprindo
Permaneço sem forças
Preciso escapar
Eu estou sufocando
Não consigo respirar