"S E R E S <^_^ > T U P Y"

De Porto Alegre ao Acre

A pobreza só muda o sotaque

Seres ou não seres

Eis a questão

Raça mutante por degradação

Seu dialeto sugere um som

São movimentos de uma nação

Raps e Hippies

E roupas rasgadas

Ouço acentos

Palavras largadas

Pelas calçadas

sem arquiteto

Casas montadas,

estranho projeto

Beira de mangue, alto de morro

Pelas marquises, debaixo do esporro

Do viaduto,

seguem

viagem

Sem salvo conduto

é cara a passagem

Por essa vida,

que disparate

Vida de cão,

refrão

que me bate

De Porto Alegre ao Acre

A pobreza só muda o sotaque

(*) "Seres Tupi" (Pedro Luis e a Parede; composição: Pedro Luís)

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 16/05/2008
Código do texto: T992341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.