CORAÇÃO AMANTE...

CORAÇÃO AMANTE...

Com amor

e muita ternura

folheei

minhas lembranças...

Com amor

e amargura

desfolhei

minhas esperanças...

Li,

reli...

Toquei

e tacteei

recordações!

Encontrei

dois corações

muito unidos,

dois corações

fundidos...

Fechados,

um e outro

mas tão colados,

um no outro,

que só um

se deixou ver!

Coração

espesso, volumoso,

belíssimos veios

em forma de laço...

Coração

amante, frondoso,

engolia meus seios

com teu abraço!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/01/2006
Código do texto: T99232