*PRELÚDIO OUTONAL*

Vento frio que arrepia a alma,

perpassando poros em suaves tangências

trazes também dos rumores da vida,

silvos, fragrâncias e reticências,

Mostras assim cálidos suspiros

das brumas que cruzastes em coro,

rasgando espaços sem destino certo,

do desiludido sufocando o choro,

Abraças com ímpeto o viajante

da nau vida, voraz em labaredas,

teus acordes ferem os ouvidos

e dos que passam nem te apiedas

Teces pantufas de nuvens suaves

na distância do horizonte em brumas,

tocas a harpa do destino em sons fugazes,

fazendo a vida esvair-se em violetas plumas...

16/05/08 *Marilda*

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 16/05/2008
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T992247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.