Tiziu..., tiziu...

Tiziu..., tiziu...

by Soaroir

mote:liberdade

Estou farta de "falar" de liberdade.

Pra mim ela é um franzino anu-preto de bico forte

com uma piaçoca no Pantanal

dividindo o mesmo espaço com garças brancas

e agitados frangos d’agua -

para assistir a exibição do

tiziu, tiziu.

Entendeu nada, não...?

Imagine eu...

"Liberdade é uma palavra que o sonho humano alimenta, que não há ninguém que explique e ninguém que não entenda."

(do filme ILHA DAS FLORES)

http://pote-de-poesias.blogspot.com/