Marcas eternas de uma paixão.

Eu sou um colibri azul

Em busca da branca flor

Revoando de norte a sul

Levando nas asas o amor.

Com a leveza de minhas plumas

Não faço alarde ao chegar

Nem peço coisa alguma

Mas flor branca eu vou beijar.

É a mais bela de todo o jardim

E incomparavel com certeza

As veze esboça um verso pra mim

Mas sempre irradia a beleza.

É a flor por quem eu arrisco tudo

Se for preciso até a vida

Viro céu terras e o mundo

Flor branca,por favor não duvida.

Sou pequenino diante de ti

Mas te levo em meu coração

Não te esqueço, nunca esqueci

Foste a minha maior paixão.

Sou um colibri felizardo

No meio de um milhão de flores

Só por uma sou apaixonado

Te acho entre todas as cores.

E só com o teu sublime perfume

É que eu me embriago

E brigando contra o meu ciume

No meu coração eu te trago.

Te guardo como uma jóia cara

No mais intimo do meu coração

É a flor branca mais bela e rara

Marcas eternas de uma paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/05/2008
Código do texto: T991522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.