Sons do mar
A música me encanta
e me leva rumo ao mar
no encalço de um astro
iço a vela ao mastro
sobre ondas de amar
ou dissolvido no ar
tal qual uma tela
a noite me vela
e me leva a viajar
nos sons suaves
de uma canção
que apazigüa
o coração
sinto que em meu peito
ecoam todas as paixões
o vento, a tempestade
um turbilhão de convulsões
que no abismo absurdo
de teus olhos sedutores
deixam-me cair
sem a chance de sair
onde está o espelho austero
de meu desespero?
onde miro-me com medo
de amar sem mais segredo
embalada pela música
do mar... de amar... do mar...