LUA DOS AMANTES

 

Ah! lua azul

Lua dos amantes

Por quê de mim tão distante

Por quê não fica um instante

E ilumina um coração pra mim

Encontra um coração e me entrega

Assim como um dia eu entreguei o meu


Ah! lua azul dos amores eternos

Me fascina o seu mistério

Me enfeitiça o teu brilhar

Me seduz tua magia

Teu fascínio me conquista

Numa noite de amor tão puro

Oh! bela lua azul, eu juro

Dividir com você minha alegria

Lua bela, lua azul

Lua que trás esperança

De que minha solidão termine

E um coração em mim se aninhe

E queira por mim ser amado

 

Ah lua dos apaixonados

Lua dos corações embevecidos

Lua dos poetas

Lua dos perdidos

Daqueles que se expressam em poesia

Ou falam de amor com uma flor

Pra oferecer à amada

Que na linda madrugada

Ainda espera na janela

Que o amado se lembre dela

E venha junto com a lua lhe amar

 

Ah! lua dos que ainda acreditam

Que os sentimentos podem ser mostrados

Podem ser sentidos, vividos

Em corações apaixonados

Bela lua azul no céu

Que nesta noite em que tu brilhas

Que brilhe também meus olhos

Que faça meu coração vibrar

De emoções não tão efêmeras

Mas profundas e sentidas

Por encontrar um coração

Que também busque outro coração

Pra nesta noite da bela lua

Acabar com a solidão

Com alegria, cantar uma canção

Da certeza de que o amor encontrou

E a solidão de sua vida...

Para sempre acabou.