"ARRANJEI ALGUÉM"

Veja bem,

meu bem

Sinto te informar

que arranjei alguém

pra me confortar.

Este alguém está quando você sai

E eu só posso crer,

pois sem ter você nestes braços tais.

Veja bem, amor

Onde está você?

Somos no papel, mas não no viver.

Viajar sem mim,

me deixar assim.

Tive que arranjar

alguém pra passar

os dias ruins.

Enquanto isso, navegando vou sem paz.

Sem ter um porto, quase morto, sem um cais.

E eu nunca vou te esquecer amor,

Mas a solidão

deixa o coração

neste leva e traz.

Veja bem

além

destes fatos vis.

Saiba, traições são bem mais sutis.

Se eu te troquei não foi por maldade.

Amor, veja bem,

Arranjei alguém chamado saudade...

(*) "Veja Bem, Meu Bem" (Los Hermanos).

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T991161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.