RIO DOS MEDOS
narravas o rio dos medos
como dele fosses heroi
dentro de um conto tetro.
eu rasgava-o repugnada de mãos nos ouvidos.
hoje com sal nos meus olhos
narro o rio dos medos
denunciando covardes segredos
porque os gatinhos que nele afogavas
me sobem pelos dedos.
eles sabem que os fui procurar.