Falar com amor...

Abraça-me com palavras, carrega-me nos braços da ternura, flutua feitas as folhas ao vento.

Nas asas da imaginação deixe a emoção fluir, com os olhos do amor veja as cores do arco-íris, e na sua harmonia, doce sintonia no âmago, alastra por onde for.

Transvazar sensibilidade, no deslizar nas cordas do violão, soa canção.

Falar com amor, dizendo a verdade, assumindo erros, de peito aberto sem receio.

Rabiscos em papel de seda, ou folhas amassadas deixados no passado, baú de ilusões.

No fitar do olhar, içar além da íris, transcrever em partícula, onde o amor possa subscrever.

Como passarinho bebendo água do chafariz, sacudindo as penas sendo simplesmente feliz.

Mesmo que as portas estejam fechadas, as cercas farpadas plantem flores, cultive sonhos, não abandone e tão pouco desista de ser e fazer alguém feliz.

Escrito em: 30.06.2005

Por Águida Hettwer