Encontre-se

Abra seus olhos,

respire fundo!

Olhe ao redor,

perceba seu mundo...

Vê quem está ao seu lado?

Por que esse olhar desconfiado?

Traga consigo a mesma certeza,

não lute contra sua natureza.

O pior dos desencontros

é aquele que acontece lá dentro,

bem no centro de seu pensamento.

Abra, então, esses belos olhos,

mira lá longe, no firmamento!

Perceberá que a vida inspira

e o ar que você ainda respira

pode trazer outro sentimento.

Amar-se é sobreviver a si mesmo...

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 15/05/2008
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T990183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.