Um coração mal amado.

Numa manhã ensolarada de outono

Parei um pouco pra revisar a minha vida

E me deparei com um mal amado ,no abandono

E isso me impulsinou a tomar uma medida.

Acho que vou fazer uma rifa dele

Talvez quem ganhar possa melhor cuidar

Ou então irei simplesmente entregar ele

Nas mãos de quem tem o intuito de amar.

Já taxaram meu coração de bobo singelo e humilde

Tambem já disseram que ele é muito teimoso

Mas eu te afirmo que dentro dele reside

A gentileza,o cavalheirismo que só tem um coração amoroso.

Não é importante a qualidade que ele tem

E que como coração humano tenha defeito

Não quero nem levar esse assunto muito alem

Desprezo a um coração que ama?ninguem tem esse direito.

O abandono está doendo e eu desisto

Vou fazer na vida uma mudança radical

Vou gritar lá na TV que eu existo

E anunciar a doação de um coração no jornal.

A vida é muito curta e nada tenho a perder

Só estou pedindo amor e é um direito que me assiste

Pois eu me cancei de ver o meu coração sofrer

Escravizado mal amado encolhido e tão triste.

A unica coisa que se leva dessa vida é o amor

Porque razão tem que ficar sempre para amanhã

No mesmo ramo que tem espinho nasce a flor

Porque não quebrar as amarras do inferno de um divã.

DEUS criou com perfeição a alma feminina

E por ela perdidamente o homem se apaixona

Mas ai resolve se sepultar numa rotina

E é só trovejar lá no exterior que ja me questina.

Dificultar a vida se torna algo primordial

E ainda acredita disso poder tirar vantagem

Talvez uma melhor saida seria,eu me tornar saudade

Empreender na minha vida a minha maior maior viagem

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2008
Código do texto: T990165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.