Eu devolvo o meu diploma.

Senhor faça de mim um minusculo colibri

E eu te devolvo o meu diploma de poeta

Quero viver sobrevoando esse jardim

Sob a luz da lua e acordes de seresta.

Senhor juro eu não pretendo ser um boemio

Quero apenas ficar pertinho de uma flor

Que da poesia eu ganhei como premio

E que por ela agora estou perdido de amor.

Se o Senhor aceitar de volta o meu diploma

Esse poeta deixará simplesmente de existir

E como um colorido colibri eu mudarei o idioma

O que eu não posso é deixar de ver a brana flor sorrir.

Cada verso que pra ela escrevo com carinho

Sinto uma vontade imensa de te amar

Talves eu sendo um pequeno e colorido passarinho

Seja bem mais facil pra ela me observar.

Eu sou grato a poesia eternamente

E ao lindo dom que o Senhor me deu de escrever

Foi por eles que eu ganhei esse tão digno presente

E marcas eternas impossiveis de esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/05/2008
Código do texto: T990138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.