As palavras que não disse...

As palavras murmuram, flutuam na breve sintonia do vento, alojando-se em corações, cujas portas estão abertas para o amor entrar, sussurra baixinho ao pé do ouvido, de olhos fechados assimilando cada sílaba, adentrando n´alma, sorrateiramente.

Lâmina afiada atravessa a carne, derrama gotícula de essência marcante do amor.

Rabiscos escritos na alvorada, onde a passarada faz companhia, entoando cantos, na sinfonia do amanhecer.

Brota aroma adocicado nas letras, espargindo na força sublime desse momento, lágrima desce quente molhando a face na emoção que me invade, nas palavras que não disse, fitando teus olhos.

Turbilhões de sentimentos afloram na pele, salpicam feitas as estrelas do céu no breu da escuridão, no gesto lento das mãos acariciando a face.

E deixando rastros, embevecido no cálice do amor.

Sobrescrito, derramei perfume, selei com ternura, lancei ao vento no destino do coração.

Escrito em: 11.10.2005

Por Águida Hettwer