Obstinada

Não tente me atormentar

Não irei me enlouquecer com o que falas

Ou mesmo quando se calas...

Tenho mil motivos para ficar distante.

Renuncio a solidão

Entrego-me à dança e sonho...

Tudo o que sinto não explico

Sou do negro ao violeta.

Resisto podridão e tormenta.

Quer resposta?

Desista!