Sublimidades (Meriam) / Perfeições (Helena Serena)
Soltas ao vento flores
As flores se soltam ao vento
Dançam sentimentos e canções.
Dançam sentimentos e canções.
E as canções me fazem dançar
Bambus e algodão.
Bambus e algodão.
Balançando bambus e algodão.
Soltas ao vento folhas
As folhas se soltam ao vento
Dançam movimentos da estação.
Dançam movimentos da estação.
Num bailado de ritmos
Ritmos de outonos
Ritmos de outonos
Anunciando mudanças outonais.
Soltos ao vento frutos
Soltos ao vento frutos
Os frutos se desprendem ao vento
Dançam amadurecidos ao chão
Prontos pra colher, amadurecidos.
Delícia dos passarinhos
Delícia dos passarinhos
Deleite de pássaros e bocas famintas.
Soltas ao vento borboletas
Soltas ao vento borboletas
As borboletas leves como o vento,
Dançam e pousam em minha mão
Dançam e pousam em minha mão
Voam e dançam... colorindo o ar.
Inocência e sublimidade
Inocência e sublimidade
Pureza, leveza de ser.
~*~
Helena, agradeço a parceria.
Ficaram lindos seus versos. Uma perfeição.
Espero que seja a primeira de muitas outras.
Um beijo, Meriam
Imagem do google
Um beijo, Meriam
Imagem do google