Estrelas Cadentes
Quando estrelas são cadentes
caem e se plantam no horizonte,
na verdade são sementes
que germinam entre os montes...
....e um dia viram flores!
..é por isso que as flores
cá embaixo olham p'ro céu
relembrando sua vivência
luminosa no infinito...
Mas aqui vivem alegres,
sua missão sabem de cor,
colorir a natureza,
perfumar seu derredor!
Viva o céu com as estrelas,
viva a terra com suas flores,
cabe ao humano com certeza,
se integrar nessa beleza!