Me ponha em tua poesia.

Eu procuro no teu amor

O alivio de uma dor

A essecia de uma flor

O brilho de um esplendo

E tudo isso eu encontro

É por isso que eu te amo

Tenho ciume e reclamo

Te procuro te busco te chamo

E em alto brado proclamo

Que amor,eu preciso de outro.

Não tenho medo de amar

Nem que eu tiver que chorar

Sei que essa vida vai passar

E tudo vai se acabar

Eu só tenho medo desse dia

Flor de me amar não tenha medo

O meu amor eu te concedo

O meu coração é um rochedo

Guardarei sempre o segredo

Me ponha em tua poesia.

Será que amar é pecado?

Porque eu estou apaixonado

Só em voce eu tenho pensado

Te pus num altar sagrado

Dentro do meu coração

O mais fino dos pedestais

E dai não te tiro mais

Nem vou te esquecer jamais

És a razão da minha paz

Minha mais doce paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/05/2008
Código do texto: T988603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.