UMA VIDA SEM AMOR NADA É...
UMA VIDA SEM AMOR NADA É...
Sou um ser incompleto.
Em cada dia
mais o sinto
e me ressinto
da ausência dum afecto...
Possivelmente,
terei um desejo secreto.
Só não sei de quê,
porque nada é completo,
infelizmente!
Desejo de amor, não será
porque o amor,
uma dádiva sendo,
também uma permuta é
e o meu amor, livre não está...
Vivo, apenas olhando,
nada vendo,
nada querendo...
Uma vida sem amor
tira-nos tudo, menos a fé!...
Sou um ser insatisfeito,
sofrido,
dorido e ferido
por um sonho já desfeito!
Uma vida sem amor
nada é...
É como uma bela flor
já sem pé!...