O nosso lugar
O nosso lugar
São José, terra santa
Um lugar espetacular
Terra de grandes poetas
Aqui é o nosso lugar.
É uma cidade bonita
Boa de se morar
Com vários pontos turísticos
Assim é o nosso lugar.
A igrejinha monte,
Rua da baixa e matriz
É um lugar pequeno,
Mas que nos deixa feliz.
Quem chega logo se espanta
Com a beleza deste lugar
É uma terra de poetas
Onde se sente a poesia no ar.
Sentimos calar lá no fundo
Uma coisa que se revela no grito:
“O melhor lugar do mundo,
É São José do Egito”.
Thaynara Amaral Leite (Minha filha)
Isabelle Xavier de Menezes (Colega de Thaynara)