Ser o vento que rasga veus
Ser o livro de bom umor
Ser céu estrelado
Ser o trem que chega na chora certa
Ser a carta que ele espera
Ser a casa que todos gostariam de ter
Ser a constelação que a estrela cadente caiu
Ser o musico armonioso
Ser o mar que todos adimiram
Ser um animal feroz
Ser os labios que pedem  perdão
Ser os desejos de todos
Ser o bem e o mal
Ser alguem que deseja mas não tem.....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/05/2008
Código do texto: T988009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.