DEIXA...

DEIXA...

Deixa...deixa que me sinta contigo

como se aqui tu ainda estivesses...

Deixa que oiça tudo que dissesses

se ainda aqui estiveras, meu amigo!

Deixa...deixa-me sentir o teu olhar!

O seu calor, o seu fogo, a sua doçura...

a paixão louca, o desejo e a ternura,

que tão bem unias na hora de amar!...

Deixa...deixa que saboreie os beijos

provindos de loucos e perenes desejos

dos nossos momentos de sofreguidão...

Momentos feitos de avidez e loucura,

que buscávamos numa sôfrega procura,

já intuindo talvez...a dura separação!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 14/01/2006
Código do texto: T98787