SOLIDÃO
Solidão, difícil descrever
Cada um expressa de uma forma
E para alguns poderá ser norma
E também um modo de viver
Na calmaria da madrugada
E no nosso isolamento
Revivendo nosso sentimento
O coração bate em disparada
É a voz do silêncio profundo
Que procura nossa intimidade
E mesmo não sendo por maldade
Acaba entrando no nosso mundo
Mas de uma coisa tenha certeza
Quando a solidão bate na porta
Sentimos a alma quase morta
Levada pela dor da tristeza.
Tarcízio Leite
SJdoEGITO, 06/01/2006.